Recommencer ton parcours depuis le début
Après vérification, l’équipe remettra à zéro toute ta progression : chapitres lus et validés, sections, quiz et essais, étapes, statistiques, série de jours, badges et certificats.
Sont conservés : ton compte, tes informations, ton adresse e-mail, ton mot de passe, ainsi que tes notes, surlignages, favoris et marque-pages.
Cette opération est définitive. Tu recevras un e-mail et une notification quand ce sera fait (en général sous 48 h).
Connecte-toi pour demander la réinitialisation de ton parcours.